当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创业就业 >> 正文
阿胡斯卡尔斯油脂(张家港)有限公司到我院招聘宣讲

日期:2024年05月16日 14:44   浏览量:[]

5月15日上午,阿胡斯卡尔斯油脂(张家港)有限公司到我院开展了一场别开生面的校园招聘会,为我院毕业生提供了宝贵的就业机会。此次招聘会吸引了众多相关专业的学生参与。

招聘会上,阿胡斯卡尔斯的招聘团队详细介绍了公司的发展历程、企业文化、岗位需求以及员工福利待遇。他们表示,公司非常重视人才的培养和发展,为员工提供了广阔的职业发展空间和完善的培训体系。同时,公司也鼓励员工创新,勇于挑战,共同推动公司的技术进步和产品升级。

我院毕业生们纷纷表示,通过此次招聘会,他们对阿胡斯卡尔斯有了更深入的了解,对公司的岗位需求和福利待遇也有了更清晰的认识。他们表示将积极准备面试,争取能够加入这个优秀的团队,为公司的发展贡献自己的力量。

此次招聘会的成功举办,不仅为我院毕业生提供了宝贵的就业机会,也进一步加强了我院与企业的合作与交流。未来,我院将继续加强访企拓岗工作,共同推动人才培养和就业工作的深入发展。