当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创业就业 >> 正文
生科学院举办江苏大学专场考研招生宣讲会

日期:2024年07月05日 08:29   浏览量:[]

为帮助广大考研学子提供全面、精准的考研指导,助力学生顺利实现学术深造梦想,7月4日,生科学院举办了江苏大学专场考研宣讲会。此次宣讲会由江苏大学生命科学学院院长谭小力主讲。宣讲会吸引了生科学院众多考研学子积极参与,现场气氛热烈,反响强烈。生命科学与食品工程学院副院长杨荣玲参加了本次宣讲会。

谭院长分别就考研形势分析、江苏大学考研招录情况、研究生招生政策、专业设置、考试科目及备考策略等方面进行了详细解读和分享,针对推免生和优秀考生介绍了专门的优培政策和奖学金设置,让学子们对江苏大学的研究生教育有了更加全面和深入的了解。

在互动环节,学子们积极提问,就考研政策、学科方向、奖学金申请等问题与宣讲嘉宾进行了深入交流。宣讲嘉宾们耐心细致地解答了学子们的疑问,并提供了专业的指导和建议。整个互动过程气氛活跃,进一步加深了学子们对江苏大学研究生教育的了解和认同。

此次考研宣讲会的成功举办,不仅为我院考研学子们提供了宝贵的备考信息和指导,更进一步营造良好的学习备考氛围,持续推进我院优良学风建设和考研工作再上新台阶。