当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
生科学院成功举办暑期社会实践活动出征仪式

日期:2016年07月06日 00:00   浏览量:[]

7月6日下午,生科学院于28211教室成功举行2016年暑期社会实践活动出征仪式。仪式由院团委书记盖迪老师主持,生科院暑期社会实践团全体负责人出席。

活动中,盖迪老师首先向与会人员介绍了本次暑期社会实践活动的目、意义、活动内容及日程安排。同时,他也对同学们提出了殷切希望,希望参与此次暑期社会实践的全体同学能够在活动中把社会当作大课堂,努力提高自己发现问题、分析问题、解决问题的能力,充分发挥自身的优势,服从团队安排。最后盖老师指出社会实践是同学们认识社会、了解社会、服务社会的重要途径,也是磨练意志品格、加强思想政治教育的有效途径。

生科学院此次社会实践团分成三个小队,主题分别为“助力码头”、“夏爱乡情”“筑梦白马湖生态农业”,这三个小队将同时进行,真正贯彻大学生下乡的主旨,在志愿服务实践中服务他人、提高自己。

本次出征仪式的举行吹响了生科学院暑期社会实践活动的号角。暑期社会实践团的成员们将通过为期两周的社区服务、宣传演讲等形式的社会实践活动继续为社会增添和谐的乐章,用实际行动践行淮工精神,力争圆满地完成预定的各项实践任务。

上一条:生科学院积极开展“助力码头 关爱留守儿童”暑期社会实践活动之第一期