当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创业就业 >> 正文
生科学院举行生物食品类专场招聘会

日期:2018年03月23日 00:00   浏览量:[]

3月22日下午2点,生科学院在22111教室举行生物食品类专场招聘会。学院邀请到益海嘉里集团和正大天晴药业集团股份有限公司来校举办专场招聘会,会议由学工办主任王明霞主持,食品和生物专业的应届毕业生参加招聘会。

招聘会上,益海嘉里集团盐城粮油公司人事部陈经理首先向在座毕业生发放公司的宣传单业,然后结合宣传断片介绍了公司的企业文化、经营业绩、企业概念等企业相关信息,并说明了公司的集团概况、发展历程、组织架构、产业方向和招聘需求。接着,正大天晴药业集团股份有限公司招聘负责人乔先生详细介绍了集团历史、企业规模、业务范围、职位需求、员工福利等情况。

随后,毕业生们提出了自己关心的一些问题,招聘公司负责人也一一进行了积极的互动,针对有意向的学生进行了现场的面试与考核,招聘方对我院应届毕业生的表现很是满意,并表示希望应聘者拥有吃苦耐劳的精神,牢固的专业知识和一定的社会实践经验。

此次招聘活动的成功举办让同学们认清了现代企业对人才的需求,在以后的工作和生活中有目的地完善自己的能力,提升综合素质。