当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
生科学院党委食品工程系党支部“两学一做”专题党课

日期:2016年06月30日 00:00   浏览量:[]

5月11日,生命科学与食品工程学院党委召开了党委及支部书记会议对学院各支部进行学习教育动员部署。会后,食品工程系党支部召开了全体党员会议,传达了学院党委部署会议精神。

5月13日,学院党委副书记马从兵以《扎实开展“两学一做”学习教育,深入推进学校事业又好又快发展》为题为食品工程系党支部全体党员上专题党课,马书记从增强政治自觉,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;围绕工作大局,准确把握“两学一做”的目标要求;坚持真学实做,认真落实好学习教育各项任务;把握特点规律,切实增强学习教育针对性实效性等四个方面展开,全面深入地讲解和阐述了学习和贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和中央、省委座谈会精神以及“两学一做”学习教育的深刻内涵、重大意义、目标要求、主要任务和实施要求。

马书记强调,全体党员要以更加高昂的政治热情,结合工作实际,扎实工作,认真培养人才,圆满完成学习教育各项任务,向上级党组织和全校师生交上一份满意的答卷。

党课结束后,大家踊跃表态,要进一步牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行,以实际行动提升工作激情,提高工作效率和工作质量,以新的姿态更加出色地完成本职工作。

上一条:生科学院党委食品工程系党支部“新时期共产党员思想行为规范”专题讨论

下一条:生科学院党委食品工程系党支部“新时期共产党员思想行为规范”专题党课