当前位置: 网站首页 >> 学科科研 >> 学术交流 >> 正文
省现代农业特粮特经体系陆大雷首席到淮安大豆/玉米、蒲菜基地指导工作

日期:2022年09月09日 11:12   浏览量:[]

2022年9月8日下午,江苏省现代农业(特粮特经)产业技术体系首席、扬州大学农学院副院长陆大雷教授一行先后实地检查指导了淮安蒲菜、大豆/玉米2个基地项目,进行了交流指导。淮安市农业农村局科教处刘汉松处长、淮安区农业农村局科教科侍瑞高科长、基地项目合作企业领导一并出席。淮阴工学院生科学院党委书记朱永江教授、生科学院食品专业负责人赵希荣教授、基地主任项目负责人王云鹏教授和张林青副教授、淮安柴米河农业科技股份有限公司祁红英副总经理、淮安康得乐食品有限公司朱国红总经理等参加了交流指导会。

生科学院党委书记朱永江教授对陆大雷首席的到来表示欢迎,对扬州大学在作物学学科建设和农业硕点申报中给予的支持和帮助表示感谢。陆大雷首席对淮安蒲菜、大豆/玉米2个基地项目的扎实实施表示充分肯定,也对基地项目的开展提出了建议;刘汉松处长和侍瑞高科长分别对基地项目的实施提出了要求和希望,基地主任和项目实施企业负责人也分别做了表态发言。

陆大雷首席一行实地指导淮安蒲菜示范推广基地

陆大雷首席一行实地指导淮安大豆/玉米示范推广基地