当前位置: 网站首页 >> 正文
校领导赴江苏省中国科学院植物研究所调研交流

  日期:2024年05月29日 09:53   浏览量:[]

5月28日下午,副校长高尚兵一行赴江苏省中国科学院植物研究所调研交流。植物研究所副所长汪仁接待高尚兵一行。

高尚兵简要介绍了我校发展历程、科技服务、研究生教育培养和大学创建情况。

汪仁对高尚兵一行的来访表示欢迎,并介绍了植物所历史沿革、科技创新、人才培养、平台建设和成果转化等基本情况。

双方围绕研究生联合培养、科研项目合作、专业博士点申报等进行深入座谈。

植物研究所人事处、科技处及我校研究生处、生科学院相关负责人参加了活动。




下一条:生科学院2024届毕业设计 (论文)示范答辩圆满完成


Copyright 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院 版权所有 江苏省淮安市枚乘东路1号南园28号楼 邮编:223003