生科学院召开防诈骗主题学生工作会议

日期:2022年03月06日 15:39   浏览量:[]

3月2日晚,生科学院召开线上防电信诈骗主题工作会议。生科学院党委副书记、副院长夏雪芹,全体辅导员、班主任参加了本次会议。

会上,夏雪芹首先介绍了目前学校出现电信诈骗案例的情况,强调防电信诈骗工作的紧迫性和重要性。其次,传达了学校关于防电信诈骗教育的工作部署和要求。最后就下一阶段的工作,提出了三点要求:一、要及时开展防电信诈骗主题班会活动,督促学生注册防诈骗小程序;二、全面深入学生宿舍,将防电信诈骗教育传达到每个宿舍和每个学生;三、积极组织有意义、有效果的防电信诈骗活动,有效调动学生参与的积极性,将防电信诈骗教育入脑、入心。

本次会议的召开进一步提高了全体辅导员、班主任对防电信诈骗教育工作的认识,为下一步工作的开展指明了方向,确保我院学生不被电信诈骗,守住学生的“钱袋子”。

上一条:巾帼心向党,烘焙献爱心——生科学院女教师为学生制作糕点