生科学院开展校园专场招聘会

日期:2020年12月09日 15:05   浏览量:[]

128日,生科学院于21108开展四家公司校园专场招聘会。此次会议由毕业班辅导员张爱芳老师主持,生科学院党委副书记周定晖、江苏明德立达作物科技有限公司、祥霖美丰生物科技(淮安)有限公司、佳格食品(中国)有限公司、江苏翼成精酿啤酒有限公司四家公司的招聘负责人出席了此次会议并宣讲,生科学院的部分毕业生参加了此次会议。

招聘会开展前,生科学院党委副书记周定晖分析了学院本学期的专场招聘会情况,指出全国今年严峻的就业形势和就业的地域性差距,并提醒同学们抓住各种机会,要密切关注岗位需求并多投简历,面向基层,面向生产一线。同时提醒同学们要多锻炼自己面试应试的能力,同时调整好自身心态和提高自己的能力,将自己的发展和社会需求结合起来,努力去体现自身的价值。

招聘会上,各招聘单位通过播放宣传视频和PPT展示的方式向同学们介绍了公司的概述,岗位需求、发展方向及待遇情况。各单位宣讲结束后,各公司留下了联系方式并开展了现场面试。毕业生们积极向意向的单位投递简历、参加面试。

本次毕业班工作会议和招聘会使毕业生们了解到了外面的就业形势与企业岗位需求,促使他们根据企业的技能要求有针对性地提升自己,以扩大求职通路,进一步促进了学院毕业生就业工作的开展。