生科学院开展学生会总结大会暨学生会工作成员述职评议会

日期:2020年12月11日 16:15   浏览量:[]

1210日,生科学院开展学生会总结大会暨学生会工作成员述职评议会。生科学院党委副书记周定晖、学工办主任王明霞以及团委副书记王晓乐出席了此次会议,生科学院部分学生干部参加了此次会议。

周书记首先提出学生干部应结合自身工作对本学期的工作进行总结,把每件事都落到实处并且秉持严谨的工作作风。其次,周书记对学生干部提出三点希望:第一,要以学习为第一要务,第二,要把中心的队伍带好,第三,要与老师及其他中心学生干部多进行交流,在工作中要主动思考,把学习、工作做好,实现自我价值。

王明霞老师强调诚信考试的重要性,指出学生干部是学生的旗帜和标杆,应该严格要求自己,提升自己的素质和修养起到带头作用,并再次提出学生干部应多与老师交流,多与其他学生干部交流,以便于学生工作的开展。王晓乐老师为同学们讲解了此次会议的流程并对学生干部评议进行了阐释。随后,主席团成员以及各个中心主任进行述职。最后,各个中心学生干部从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面对于主席团成员以及各中心主任进行民主评议。

此次会议旨在对本学期学生会各中心各项工作进行一个客观总结,反思不足,促进整个学生会的整体发展,更要求各个中心加强与其他中心之间的交流与联系,为学生干部进一步提高工作能力以及下学期学生会工作开展奠定了基础。

上一条:江苏现代农业(草莓)产业体系盱眙基地助力淮安草莓产业健康发展