当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
生科学院成功举办全国助残日宣传活动

日期:2016年05月17日 00:00   浏览量:[]

5月16日中午,生科学院于七、八食堂门口举办了题为“用我们的双手把温暖送给每一个残疾人”全国助残日的宣传活动,同学们积极参与,并在横幅上签上自己的名字,表示对残疾人事业的关注。

活动中,每一位工作人员都热情且耐心的为来往同学详细解说助残日的由来及其意义。大家在了解到其中的重要意义之后,纷纷在横幅上签下了自己的名字。生科学院以横幅签字的形式提醒学生,在自身努力学习的同时,还要对身边的残疾人施以援手。同学们表示,自己会积极主动帮助残疾人,在自己了解到助残日的重要意义后,会努力宣传,争取让身边的人都能了解并对残疾群众施以援助之手。

此次宣传活动的开展,成功地将助残日的宗旨传递给广大学子们,营造校园共同助残的积极气氛,起到了良好的宣传效果。