当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
生科学院成功举办第六届科技文化艺术节开幕式暨未来歌手大赛

日期:2016年11月08日 00:00   浏览量:[]

11月7日晚7点,生命科学与食品工程学院第六届科技文化艺术节开幕式暨未来歌手大赛于体育馆舞蹈房圆满落幕。出席的评委有团委书记盖迪老师,学工办主任王明霞老师,辅导员王江川老师、张爱芳老师,参与比赛的八位选手经历激烈的角逐,争夺冠军宝座。

一段活力四射的舞蹈拉开比赛序幕。首先,两队队长刘晓,高璟松合唱一曲《江南》,接着两队开始正式比拼。第一组,三号选手杨淯淞深情演唱《董小姐骑着斑马去南山南》,歌声深沉,台下观众听得如痴如醉,八号选手叶佳琳的《房间》,声音婉转动人,频频获得观众掌声,更加吸引评委的耳朵,第三组五号选手李晓迪的《爱要坦荡荡》,十分帅气的演唱,充满活泼与热情,引得台下观众一片呼声。四号选手王尧演唱《生如夏花》,独特的演唱方式令众评委眼前一亮,空灵的声音使得评委纷纷打了高分。第一轮结束后杨淯淞,李晓迪,王尧和叶佳琳成功晋级第二轮比赛。在第二轮比赛中,他们分别演唱了《月半小夜曲》、《倒带》、《他不爱我》和《小小》,经过评委打分,大众评委投票,选出获奖者。最后,胡雪菡、陶慧、汪鹏和杨珂获得优秀奖,李晓迪、叶佳琳获得三等奖,王尧获得二等奖,冠军由来自植物1163的杨淯淞夺得。

本次未来歌手大赛取得圆满举行,不仅仅提高了我院学生的艺术修养,同时给同学们提供了一个展示自己的舞台,活跃了校园业余文化生活,诠释了我院学生的青春与活力。

上一条:生科学院荣获淮阴工学院“舞动乾坤,斗舞独尊”第十届街舞大赛三等奖

下一条:生科学院在2016级新生军训汇报操练评比中荣获二等奖