生科学院开展暑期考研慰问“夏日送清凉,助力考研生”活动

日期:2024年08月28日 12:23   浏览量:[]

夏遇三伏,烈日当头。在这个炎热的季节里,一群追梦的考研学子正埋头苦读,为梦想中的学府奋力冲刺。为了缓解高温天气给考研复习带来的不便,生科学院开展“夏季送清凉,助力考研生”活动,为广大学子送去丝丝凉意与满满关怀。院党委副书记、副院长张月,学工办主任余文冲,辅导员刘林新、刘淑娴以及留校备考学生参加此次活动。

面对持续的高温天气,考研学子们的学习环境面临着严峻挑战。图书馆、自习室成为了他们日夜奋战的“战场”,而闷热的空气、汗湿的衣背,无疑增加了他们的身体负担和心理压力。在学校资助中心统筹下,生科学院为广大学子送去清凉物资,带来一份关爱。

张月代表学院党委向在酷暑中坚持备考的学子们表达了亲切的问候和深切的慰问。她告诉同学们在接下来的百余天中要做到:保持信心,勇往直前,学院全体老师都是大家坚强的后盾;提醒大家注意劳逸结合,把握节奏才能更好的迎接接下来的挑战;祝愿大家考试顺利,到达自己理想的彼岸。

在这个充满挑战与希望的夏季,生科学院与广大学子携手并肩,用实际行动为考研学子加油鼓劲,共同守护他们的梦想之旅。