当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
同窗共聚首 十年话长情——生科学院开展生物工程110班校友返校活动

日期:2024年06月16日 15:20   浏览量:[]

2024年6月,生科学院生物工程2010级校友毕业毕业十周年之际,数十名校友从各地齐聚母校开展一系列返校活动,庆祝这一特殊的日子。校对外联络处副处长于文天、学院党委副书记、副院长张月、院副院长杨荣玲、生工系书记时号、生工系教师孙金凤、学工办主任余文冲等参加此次活动。

活动期间,张月发表了热情洋溢的欢迎辞,并向校友们介绍了学校这些年的发展情况,杨荣玲和时号介绍了学院和生工系近几年的发展情况,孙金凤老师回顾校友在校期间的温馨回忆,表达了深深的祝福和期许,勉励校友在各自的领域里不断追求卓越、勇攀高峰。校友们依次发言,回忆了在学校的美好时光,分享了自己十年来的奋斗历程和人生感悟,表达了对母校的感激之情和对未来的美好憧憬。

活动最后,于文天副处长总结发言,他首先欢迎校友们的返校交流,并介绍了学校校友总会的建设情况,同时对校友们提出三点期望:一是欢迎校友积极加入各地区校友会的队伍中,为学校的校友会建设贡献力量;二是保持与母校的紧密联系,关注母校的发展动态,参与校友活动,共同分享资源和经验,实现互助共赢;三是希望校友们不断学习和自我提升,适应不断变化的社会和科技环境,母校永远是大家的后盾,欢迎校友们常回来看看。

同窗共聚首十年话长情。2010级生物工程班的校友们用他们的努力和拼搏书写了属于自己的精彩篇章。未来,他们将继续发扬母校“明德尚学自强不息”的淮工精神,在各自的领域里不断追求卓越、勇攀高峰,为母校的发展增光添彩。