生科学院举办“不忘初心 牢记使命”学风建设月之“兰芝芳舍”文明宿舍评选活动

日期:2019年12月06日 10:02   浏览量:[]

十一月至今,生科学院学工办组织学院学生会生活部对全院学生宿舍进行了检查,并对大一宿舍进行了文明宿舍评比。学院党委副书记、副院长周定晖及学工办全体辅导员和部分班主任老师参加了评比。

一屋不扫,何以扫天下。各年级同学也做好了宿舍内务的整理,同学们宿舍的整洁也透露着大家良好的生活习惯和学习态度。整洁温暖的宿舍环境都是同学们认真打扫的结果。在此次活动中,老师和同学对各年级学生宿舍进行了多次检查,评比出来的文明宿舍都是经得起检验的。

学院领导、老师在检查宿舍

同学们表示,通过此次文明宿舍评比活动,大家养成了每天打扫宿舍、整理内务的习惯;在宿舍合作中,宿舍成员也变得更加默契,宿舍友谊变得更加牢固;整洁的宿舍环境也为自己平时的学习生活带来了不少便利。

部分优秀宿舍展示

上一条:生科学院开展“多彩生科大讲堂”第十二期:神奇的生物小分子

下一条:生科学院开展“多彩生科大讲堂”第十一期:果树生产现状与发展趋势