当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创业就业 >> 正文
生命科学与食品工程学院邀请多家企业来校召开专场招聘会

日期:2017年03月03日 00:00   浏览量:[]

3月3日,生命科学与食品工程学院在22206教室召开专场招聘会,江苏百斯特投资集团有限公司、江苏唯新食品股份有限公司、江苏三企食品有限公司三家食品企业应邀来校招聘我院食品专业类毕业生。

三家企业的招聘人员围绕企业文化、企业愿景、企业规模、产品特色开展宣传活动,重点介绍了招聘职位、岗位职责、住宿环境、员工福利、薪资待遇、职业发展等作了细致的讲解,到场的同学们认真聆听。互动环节同学们提出了一些与将来工作相关的实际问题,用人单位进行了详细的解答,最后有意向的同学纷纷递交了求职简历,并参加了企业的面试。

面试结束后,用人单位就招聘情况进行了反馈,招聘方对我院学生的表现比较满意,并表示希望同学能够拥有吃苦耐劳的精神,牢固的专业知识和一定的社会实践经验,能尽快地把理论知识转化为社会实践能力。

此次招聘会的成功举办,让同学们进一步认清了现代企业对人才的需求,同学们也纷纷表示要将所学的理论知识运用到实践中去,注重提高自己的综合素质,为成功就业做好准备。

上一条:益海嘉里集团与江苏润普食品科技股份有限公司应邀来我院召开专场招聘会

下一条:我院邀请江苏正大天晴药业集团股份有限公司来校召开专场招聘会