当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文
浙江泛亚生物医药有限公司来我院开展校企交流合作暨研究生专场招聘会

  日期:2024年01月12日 14:56   浏览量:[]

1月11日上午,淮安市动物疫控中心主任潘志乐、淮安市清浦区动物卫生监督所所长韩善闯、浙江泛亚生物医药人事总监陈丽波一行来我院开展校企合作交流暨研究生专场招聘会,学院党委书记朱永江、院长助理卢河东、研究生秘书、部分21级求职研究生参加会议。

会上,朱永江首先对浙江泛亚生物医药一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展概况、研究生培养、就业的基本情况。潘乐志对学院的热情接待表示感谢,同时也提出了期待双方能在校外实习基地建设方面开展进一步合作。卢河东围绕学院研究生专业发展、课程安排、实践环节、毕业实习等方面做了介绍。双方就校企合作、实习实训、人才培养、学生就业等细节问题进行了深入的交流和探讨,为进一步的合作打下了良好基础。

会上,浙江泛亚生物医药人事总监陈丽波通过PPT展示向同学们介绍了公司概况、招聘岗位、薪资待遇等信息。宣讲结束后,负责人解答了同学们的相关问题并进行面试。



上一条:生科学院研究生在2024年江苏省研究生科研创新实践活动项目中喜获佳绩

下一条:我院新获批2名省级研究生导师类产业教授


Copyright 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院 版权所有 江苏省淮安市枚乘东路1号南园28号楼 邮编:223003