当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 共青团工作 >> 正文
生科学院春禾志愿者队赴南港社区开展文明城市志愿行活动

日期:2018年11月29日 00:00   浏览量:[]

为了进一步践行社会主义核心价值观,积极投身到文明城市的建设工作中,11月28日下午,淮阴工学院生命科学与食品工程学院春禾志愿者队前往南港社区开展以“美化社区,文明城市”为主题进行志愿服务。社区党组费书记以及潘主任亲切接待了志愿者们。

志愿者队以教职中心为清扫点,深入楼区,逐层逐户清扫了楼道垃圾,天花板扶梯积灰。此外,周边的好人画廊,地下车库,志愿者们也进行了整理和死角清理工作。志愿者们虽累不怨,虽忙不乱,在美化社区过程中积极宣传建设文明城市理念,使社区更多的人们能理解并践行,为建设文明淮安做出自己的努力。

活动结束后,社区负责人潘主任激动的说,“社区永远欢迎你们。”

此次活动,深受社区广大居民群众的欢迎,培养了队员的坚韧与毅力的同时,拉进了志愿者队与社区的联系,更重要的是给社区居民群众的生活带来更大的方便。这也为文明城市创建添砖加瓦。

上一条:生科学院开展“担任青春责任·凝聚中国力量”青马公开课