当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
生科学院第六次代表大会(定稿)

日期:2022年11月17日 16:00   浏览量:[]

为了使同学们合理发声,维护自身权益,汇聚学生智慧,培养同学们参加社会主义民主政治的积极性,9月28日晚,生科学院于28号楼208室举行生命科学与食品工程学院的第六次学生代表大会。学工办主任余文冲,团委副书记王晓乐,辅导员吴静、韩立宇、刘林新出席本次大会,部分学生代表参加了本次会议,本次会议由朱峰同学主持。

正式会议前,首先举行生命科学与食品工程学院第六次学生代表大会预备会议。陆澜昕代表大会筹备组汇报《生命科学与食品工程学院第六次学生代表大会筹备工作报告》。接着,由杜妙妙同学代表资格审查组作《生命科学与食品工程学院第六次学生代表大会资格审查报告》,各位代表审议并通过正式会议议程及选举工作人员名单。

预备会议结束后,生命科学与食品工程学院第六次学生代表大会正式会议开始。

正式会议第一项议程,全体起立,奏唱国歌。接着,由朱峰同学向大家介绍与会领导及嘉宾。

会议开始,由卞艺澄同学致开幕辞。接着,由生命科学与食品工程学院第十七届学生会主席孔枭龙做工作总结报告,大会审议并通过《生命科学与食品工程学院第六次学生代表大会提案工作报告》及通过大会选举办法,委员候选人名单。

然后,大会选举产生生命科学与食品工程学院第六届学生会执行委员会,由陈佳乐同学宣读大会倡议书。随后,由王晓乐老师宣读第六届学生委员会委员名单,吴婧婷同学宣读大会决议,代表们审议并通过大会决议。

最后由余文冲老师做大会总结,王龙祥同学代表大会主席团致闭幕辞。

此次学代会标志着新一届学生会正式肩负起新光荣使命,面临新的挑战,开始了属于自己的新征程,相信本次学代会的所有成员会以优良的工作作风、出色的工作能力、踏实的工作态度和良好的奉献精神创造性地完成所有工作。希望生科学院在新一届学生会的带领下发展的越来越好!

图片:张苏鹏

文字:陈朱蕊

上一条:20220921生科学院新生入学教育6——基础文明教育