校党委副书记、副校长吴建华到我院校外实习基地调研

日期:2017年10月02日 00:00   浏览量:[]

9月30日,校党委副书记、副校长吴建华一行赴我院校外实习基地--江苏洋河酒厂股份有限公司调研,洋河酒厂股份有限公司财务总监邓学农接待了吴建华一行。

邓总首先对洋河酒厂股份有限公司进行了介绍,并陪同吴书记一行参观了洋河百年酒窖、白酒发酵与酿造车间、蓝色经典系列白酒包装生产线等现场。人力资源部办公室主任裴宗波从生物工程等专业学生实习、产学研合作、员工培训、毕业生表现等方面介绍了与我院的合作情况。

吴书记对洋河酒厂股份有限公司长期以来对我校学生实习及就业提供的帮助表示感谢,指出双方要结合我校即将开展的教学审核评估,进一步梳理在实习基地建设、应用型人才培养、校内外指导教师能力提高、员工培训和学生就业等方面取得好的经验和不足,提升双方合作的质量。

学院副院长王纪忠、专业负责人贾建波会前与洋河酒厂人力资源部进行了对接,学校教务处、招生就业处等相关部门负责同志参与了调研。

上一条:淮阴工学院省三新工程(挂县强农富民)项目组进村入户指导雨后防灾工作

下一条:我院学生在“奥科美杯”第一届江苏省大学生休闲农业线路创意设计竞赛中获奖