当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
生科学院学生会工作成员述职评议会

日期:2022年11月17日 15:02   浏览量:[]

为强化学生会组织职能与服务宗旨,积极推进学生会改革,提高我校学生会工作人员服务同学的意识和履职能力。10月19日下午三点,生科学院在22号楼306教室召开了“生科学院学生会工作成员述职评议会”。生科学院团委副书记王晓乐、辅导员韩立宇以及学生会工作成员参加本次会议。

首先,王晓乐老师向学生会成员介绍了本次述职评议会的目的和流程,要求学生会工作成员了解院领导以及学生对学生会工作的评价,点明了民主评议的会议性质。

接着,生科学院学生会工作成员围绕政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面,以提交述职报告的形式依次就本学期的各项综合表现以及履职尽责情况进行了述职汇报,重点回顾总结了个自负责领域的工作开展完成情况和个人履职情况,分析了存在的问题和不足,分享了工作经验,并就下一步工作做出规划设计,对学生会的未来发展和建设提出自己的思考。

最后,王晓乐老师和韩立宇老师对此次评议会进行总结,她肯定了学生会工作人员一年来的辛勤付出和工作成果,并针对工作中存在的不足,提出“责任、合作、统筹、拼搏”的要求,希望全体学生会工作人员提高政治站位,强化责任担当,切实履职尽责,更好地为广大同学提供服务和帮助。

此次述职评议会,全面总结过去一年学生会的工作成效和存在问题,为进一步推进学生会工作规范化、民主化和公开化奠定了坚实的基础。今后学院将持续深化学生会改革,加强对学生会工作人员的监督和管理,激励同学们不断向前,同心协力全心全意为同学服务,尽情释放青春,不负重任在肩,牢记初心使命!

文字:陈育杰

图片:沈烁恒