校关工委到生科学院开展调研工作

日期:2023年05月15日 15:48   浏览量:[]

5月12日下午,校关工委秘书长王启松、驻会老同志徐亚洲一行来我院开展关工委优质化建设工作调研,生科学院党委书记朱永江、院关工委常务副主任周青、学工办主任余文冲、分团委书记王晓乐等参加会议。

会上朱永江介绍了我院关工委优质化建设取得的成效和“一院一品”工作开展情况,并就下一阶段学院关工委重点进行说明。他表示,生科学院高度重视关工委工作,未来将进一步加强院关工委队伍和制度建设,开展一系列有意义的活动,充分发挥学院老同志的余热,为推进学院高质量人才培养作出贡献。

王启松对生科学院关工委优质化建设情况予以充分肯定,同时就进一步加强关工委作用发挥、推进“一院一品”工作开展提出了指导意见。

驻会老同志徐亚洲和院关工委常务副主任周青分别作交流发言。