当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创业就业 >> 正文
生科学院与立华牧业有限公司开展人才培养交流会

日期:2023年04月20日 14:26   浏览量:[]

为落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,响应学校就业号召,进一步强化校企衔接、深化校企合作。4月18日上午,我院召开“访企拓岗进行时 全员联动促就业”人才培养座谈交流会,生科学院院长王朝宇、副院长王云鹏、院长助理黄志楠、学工办、团委等老师、立华南京农业产业研究院院长袁青研等人参加会议。会议由王朝宇院长主持。

会上,袁青研院长介绍了江苏立华牧业股份有限公司近年来发展状况及人才需求情况,期待与生科学院在科研项目合作、科研场地建设、本硕联合培养、学生实习和就业等方面建立长期的友好合作关系,加快实现人才和资源的互通。

王朝宇院长首先对立华牧业一行人的到来表示欢迎,王朝宇院长介绍了我院师资、教学、科研及人才培养方面的基本情况,学院高度重视人才培养,正积极响应访企拓岗专项行动,配合开展多样化的促就业活动,逐步形成校企合力,加快推动毕业生实现更高质量就业。最后王朝宇院长也表达了生科院进一步与立华牧业深化校企合作的期待。

王云鹏副院长、院长助理黄志楠、学工办、团委等老师分别交流发言。

在本次人才培养交流会中,校企双方共谋良策、共商发展、共话未来、共同为毕业生挖掘更多就业岗位资源,为接下来校企深度合作打下良好基础。