当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
生科学院赴淮安柴米河农业科技股份有限公司开展访企拓岗活动

日期:2024年03月10日 22:56   浏览量:[]

为进一步落实学校关于大学生高质量就业的要求,扎实开展访企拓岗工作,3月8日,生科学院党委书记朱永江、副院长(主持)王云鹏等一行前往淮安柴米河农业科技股份有限公司走访交流。

淮安柴米河农业科技股份有限公司董事长、总经理王其传热情接待了学院一行的到访,他详细介绍了企业发展的历史以及现阶段取得的突出成绩,并表示企业与我院保持的长期合作十分顺利并取得了众多成果,十分期待进一步加强合作。同时,对学院的人才培养给予了充分的肯定,表示十分愿意我院毕业学生能够到其公司实习或工作。

朱永江书记对王其传董事长的热情接待表示感谢,对淮安柴米河公司的成果和前景给予充分的赞誉和肯定。此外,他详细介绍了学院近几年的发展和取得的成绩,表示学院培养的毕业生能够到其公司实习和工作对双方都十分的有益。王云鹏院长就现阶段双方的合作意向作了深入的交流。

我院一行还参观了公司研发中心和实验基地。学院学工办、教师党支部部分教师参加了本次活动。