学生风采
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

恭喜我校研究生在“植物科学与未来”——2019长三角地区研究生学术论坛中取得佳绩

1228日,在2019长三角地区研究生学术论坛中,由我校生命科学与食品工程学院18级硕士研究生戚名扬同学负责《OsIAA18, an Aux/IAA transcription factor, is involved in salt and drought tolerance in rice》(指导教师陈新红教授和王飞兵校聘副教授)荣获三等奖1项和优秀奖展板1项。

 

“植物科学与未来”——2019长三角地区研究生学术论坛是在上海交通大学研究生院指导下,由上海交通大学农业与生物学院主办,涵盖农业相关学科的研究生学术论坛。论坛举办并聚焦一个农业相关主题,2019年主题为植物科学与未来。学术论坛吸引了来自上海、浙江、江苏等地区,以上海交通大学、复旦大学、中国科学技术大学、浙江大学等11所院校参赛,共80余份材料,论坛为博士生和硕士生开拓创新思维,促进学科交叉,启迪科学研究和新思想,展示新一代研究生的学识水平和精神风貌提供了平台。

发布时间:2019年12月31日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有