学生风采
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

生命科学与食品工程学院开展“传承恩来精神 争做有志青年”主题团日活动

  周恩来总理是中国共产党人的优秀代表和精神楷模。习近平总书记指出:“像周总理这样的一代楷模,真是我们现在人尤其是党政干部学习的榜样,特别要学习他做人的风范”。

  值此周恩来总理诞辰119周年之际,生科学院团委组织2016级部分学生于3月11日赴周恩来纪念馆开展“传承恩来精神 争做有志青年”主题团日活动。生科学子们通过观实物、听讲解,深刻领略了敬爱的周总理兢兢业业、忘我工作的奉献精神,甘于奉献、不求索取的人格魅力和为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的赤诚之心;通过馆内展出的大量历史文献、革命文物和新闻图片资料,亲身感受到周总理为中华民族的解放事业、为新民主主义革命的胜利以及社会主义事业建设做出的巨大贡献。

  通过此次主题团日活动,同学们纷纷表示继承老一辈无产阶级革命的优良传统是当代大学生的义务和责任,以周总理为榜样用实际行动为社会为人民贡献出自己的一份力量,共同完成我们的中国梦。

发布时间:2017年03月13日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有