学生风采
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

生科学院开展“建文明宿舍 筑优良学风”宿舍楼道清理活动

11月30日下午,生命科学与食品工程在南园32、33号宿舍楼开展“建文明宿舍 筑优良学风”宿舍楼道专项清理活动。学院党委副书记马从兵教授、学工办主任王明霞老师、团委书记盖迪老师、辅导员倪克垒老师及生科学院学生会成员出席参加了此次活动。

活动伊始,马书记指出,宿舍是同学们的第二个家,生活环境的舒适程度直接关系到同学们日常生活学习中的心态,希望同学们能时刻保持宿舍楼楼道的干净整洁,不放杂物,努力共建文明宿舍、塑造优良学风。

楼道清理活动由志愿者打扫楼道,清理楼道内堆放的鞋、车、衣架等杂物,确保楼道内部干净整洁。同时老师带领志愿者们检查宿舍安全用电情况。活动中,所有志愿者工作认真积极,一丝不苟,为楼道清理奉献出自己的一份力量。

    生科学院结合学校“迎审核评估,创优良学风”学风重点建设月活动及冬季宿舍安全用电检查通知的要求,结合学院实际情况开展宿舍楼道公共卫生清理活动,强化同学们安全用电意识,积极营造良好的宿舍环境,推进学院的学风建设。

发布时间:2016年12月01日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有