学生风采
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

生命科学与食品工程学院成功举办第六届科技文化艺术节之手语操大赛

 11月 27日下午4点整,生命科学与食品工程学院于体育馆舞蹈房成功举办以“手舞心灵,与爱同行”为主题的手语操大赛。由学工办主任王明霞、团委书记盖迪、学生会主席李金鑫、团委副书记张娟以及艺术团团长孙如意担任本次大赛的评委。

经过一段时间紧张的准备,来自大二的十个参赛班级信心满满,用最饱满热情的心态去迎接即将到来的比赛。比赛伊始,主持人对在场的评委的到来表示欢迎。随后比赛正式开始,参赛队员们配合默契,以细腻流畅的动作,构建了一幅温馨感人的画面,欢快的音乐传递着健康积极的思想,柔美的动作透出活力与热情,生动细致地展现了手语之美。尤其是食品1151带来的《没有什么不同》,他们的动作整齐划一,别出心裁,让人眼前一亮,赢得观众们的阵阵欢呼与掌声。进过短暂的休息后,主持人宣布了本次比赛的最终结果,食品1151荣获冠军,园艺1151和植物115获得二等奖,新能源1151,生物1151和食品1152获得三等奖。

    本次比赛丰富了我院同学的校园生活,让同学们用拼搏塑造班级风采,不仅仅展现同学们的青春与热情,同时充分体现了我院学生团结友爱的精神风貌。

发布时间:2016年11月28日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有