学生风采
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

生科学院荣获淮阴工学院“舞动乾坤,斗舞独尊”第十届街舞大赛三等奖

11月19日晚上7点整,淮阴工学院于北京路校区举办了“舞动乾坤,斗舞独尊”第十届街舞大赛,我院表现优异,在本次比赛中荣获三等奖。

    此次大赛评委由大众评委和专家评委组成。生科学院经过紧张的排练与准备,面对此次比赛胸有成竹,表现得信心满满,他们熟记表演中的每一个动作,调整自身的状态,相互之间彼此勉励,势要在本次比赛中发挥自己全部的实力。伴随着强劲有力的音乐,激情饱满的乐队表演拉开了大赛的帷幕,主持人热情洋溢,宣布比赛正式开始。比赛中,我院领舞曹雨璐同学带领着整个团队,凭借着流畅自然的动作,轻盈矫健的舞步,以及与男生女生默契的配合,从《Good boy》转换到《Worth it》,为现场观众带来了一场视觉与听觉的盛宴。比赛现场掌声雷动,气氛异常火热,经过各院团队的激烈比拼,最终我院以总分95.2分的好成绩夺得本次街舞大赛三等奖。

    本次街舞大赛不仅仅为校园舞蹈爱好者提供了一个展示自我的机会和平台,让生科选手们舞出了自己的青春风采,同时也为我院赢得了荣誉。

发布时间:2016年11月20日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有