学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

我院生物工程专业通过工程教育专业认证

我院生物工程专业通过工程教育专业认证

 

近日,教育部高等教育教学评估中心、中国工程教育专业认证协会正式公布了2020年全国工程教育专业认证的认证结论,经过学校自评、专业类认证委员会审核、专家组现场考查、结论审议等程序,我院生物工程专业顺利通过工程教育专业认证。

为做好生物工程专业的工程教育认证工作,学校领导、学院领导、教务处教学评估中心等相关职能部门以及相关学院高度重视,专业全体教师积极参加,确保认证有关工作有序开展。

院多年来一直非常重视专业建设,不断深化教育教学改革,在专业课程体系、师资队伍、实践教学等方面成绩突出,人才培养质量显著提升。目前共有食品科学工程专业、生物工程专业两个专业先后通过工程教育认证。

发布时间:2021年06月14日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有