学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

江苏省农科院陈新所长一行来我院对省现代农业特粮特经基地主任项目进行指导


202148日下午,江苏省现代农业(特粮特经)产业技术体系首席、江苏省农科院经济作物研究所陈新所长一行先后实地检查指导了淮安蒲菜、大豆/玉米2个基地项目;并来到我院进行了交流指导。淮安市农业农村局科教处皮胜利处长、淮安区农业农村局领导、基地项目合作企业领导一并出席。校党政办主任韩锦标教授、校科技处王纪忠副处长、生科学院党委书记朱永江教授、生科学院园艺专业负责人陈伯清教授、基地主任项目负责人王云鹏教授和张林青副教授、生科学院赵希荣教授、罗楚平教授等参加了交流指导会。

校党政办主任韩锦标教授、校科技处王纪忠副处长、生科学院党委书记朱永江教授先后发言,对陈新首席的到来表示欢迎,对省农科院在涉农项目申报中给予的支持和帮助表示感谢。陈新首席对淮安蒲菜、大豆/玉米2个基地项目的扎实实施表示充分肯定,也对基地项目的发展提出了建议;希望今后在研究生招生培养、成果奖申报方面与生科学院开展更为紧密和广泛的合作。

 

 

 

 

 

 

陈新首席一行实地指导淮安蒲菜示范推广基地

 

 

 

 

 

 

 

陈新首席一行实地指导淮安大豆/玉米示范推广基地

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

交流指导会现场

发布时间:2021年04月09日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有