学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

生科学院召开毕业班工作会议


42日下午,生科学院在行成楼204会议室召开毕业生工作会议,生科学院党委书记朱永江、副书记副院长周定晖出席会议并讲话,学工办主任王明霞、辅导员朱胜男和全体毕业班班主任老师参加了会议。

 

周定晖副书记通报了各班级截至目前的考研复试调剂录取、就业及学业预警情况,并对近阶段的相关工作进行了说明。

朱永江书记指出,毕业班近期的重点工作就是毕业和就业,结合梳理的学业预警数据,开展学业预警帮扶工作,帮助学生顺利完成学业;考研是高质量就业,毕业班班主任老师要关心学生考研复试和调剂,帮助学生圆好升学梦;同时做好毕业生就业动员和思想教育工作,抓住就业黄金期和关键期,确保完成就业目标任务。最后朱书记指出要加强毕业生日常管理与疫情防控工作。

会上,各班级班主任汇报了班级考研、就业等工作开展情况。

 

发布时间:2021年04月02日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有