学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

人事处孙全平处长走进联系班级食品1172班召开“爱校荣校”主题班会


20201127日,生科学院食品1172班在28204会议室召开了“爱校荣校”主题班会,班级联系人、校党委教师工作部部长、人事处处长孙全平老师参加了本次班会。

QQ图片20201130102205副本

班会第一个环节是“知校”。班主任王江川老师以淮阴工学院专题介绍短片为切入,带领同学们重温了初入淮工校园时的感受,全面了解了学校近几年的飞速发展。同学们深有感触,分别就在校四年生活学习方面的变化、对于学校发展的建议等进行了互动发言。

班会第二个环节是“爱校”。同学们通过主动发言、在彩色便签上写下对学校的祝福等方式,表达了对淮工的爱和祝福。

QQ图片20201130112139

其后,孙全平处长带领同学们具体了解了淮工校史和学校重大的发展历程,从教育教学水平提升、校园环境建设、平台建设、硬件设施建设、疫情防控期间师生安全保障等多个方面进行讲解,表达了淮工给予同学们的全面的关怀。孙老师也强调,纵使万千变化,淮工对于同学们的爱都是永恒不变的!他寄语同学们:作为学生,热爱自己的学校即是一种美德;不仅要知校爱校,更要以校为荣。孙老师祝福食品1172班全体同学学业有成,也对不久后考研和就业的同学给予了鼓励。

最后,孙处长和王老师为同学们书写了专属的寄语,同学们深受感动和鼓舞。会后,全体参会人员合影留念。

本次主题班会增强了同学们对学校的认同感和荣誉感,相信同学们将永远记住“今日我以淮工为荣,明日淮工以我为荣”的口号,努力奋斗,成人成才;造福社会,反馈淮工!

 

0 (1)副本

 

发布时间:2020年12月01日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有