学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

生科学院召开2019级年级大会


为深化2019级学生日常教育管理及疫情防控工作,生科学院于20201125日下午在图书馆报告厅召开2019级年级大会。生科学院党委副书记周定晖、学工办主任王明霞及2019级全体同学参加了会议,此次大会由19级辅导员老师夏继林主持。

夏老师首先以安全问题为切入点讲述了2019级近期的常规教育管理工作现状,主要包含安全、晨练、宿舍、晚自习、阶段考及学业预警等方面。其次,夏老师呈现了2019级推进实验室的概况,并讲述了推进实验室有利于后续的考研和就业。临近期末考试,夏老师对2019级全体同学提出诚信考试要求,为同学们讲解了一些科目的复习方法,希望同学们以正确的态度对待期末考试并预祝同学们在考试中取得好成绩。

最后,周定晖对2019级同学提了四点要求:第一,继续强化日常教育管理工作,养成好的风气和习惯;第二,按照大学四年任务清单规划好课程学习,为考研和就业做好铺垫;第三,强化疫情防控主体责任意识,加强晨午检监管,非必要不外出;第四,做好期末考试复习迎考,严守考风考纪,诚信考试、诚实做人。

本次大会使同学们进一步明确了日常教育管理及疫情防控工作的重要性,也切身感受到学院对于学生发展的重视,增强了学生集体荣誉感和归属感,有利于学生更好地规划大学生活,为今后考研、就业乃至人生发展奠定良好的基础。

 

 

发布时间:2020年11月26日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有