学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

生科学院开展18级学风建设大会


1118日下午,生科学院于图书馆报告厅开展了18级学风建设大会。生科学院党委副书记周定晖和2018级辅导员王晓乐出席会议并讲话,生科学院18级全体学生参加了此次大会。

会上,周定晖以当今人才培养的重要性为切入点,谈到对考研工作的认识。他指出考研是学风建设、学生成长和学校发展的需要。最后他分析了历年考研数据,并详细讲解了考研各科的复习方法,鼓励大家早作计划,积极备战考研。

王晓乐老师强调疫情常态化防控注意事项,并带着大家重新学习疫情期间学生管理相关文件;接着从人身安全、财产安全、宿舍安全三个方面强调了安全教育和管理;最后,具体分析了18级学业预警情况,并提醒同学临近考试注意考风考纪,认真复习,诚信考试。

通过此次大会,同学们对考研等各种事项有了较为清晰的认识。进一步加强了学院的学风建设,促进了学生的健康成长和全面发展。

文字:王涛

照片:王涛

发布时间:2020年11月20日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有