学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

生科学院召开2021届全体毕业生就业工作会议


为更好地推进毕业生就业工作,113日上午,生科学院于图书馆报告厅召开了2021届毕业生就业工作会议。学院党委副书记、副院长周定晖、学工办主任王明霞、辅导员张爱芳、王江川老师和17级毕业生参加了会议。

会上,王明霞先就毕业条件、学位授予条件、毕业设计相关要求等方面做了详细讲解,要求毕业生按照人才培养方案的要求,核对课程完成情况。然后她重点强调了当前的就业形势和就业政策,介绍了学校和学院为推进毕业生就业所开展的工作,并提醒了毕业生就业中需要注意的相关事项,她还强调了毕业生应抓住关键的时间点,尽早就业。随后王江川老师现场演示指导毕业生填报毕业生就业系统。

周定晖副书记在总结中强调了疫情防控常态化管理、实习安全、请假手续办理、就业面试的技巧与关键的时间节点等。他指出,学院全力做好毕业生的就业服务与保障工作,每周邀请用人单位来学院召开专场招聘会,降低毕业生求职的时间成本与经济成本,希望同学们积极参加,主动出击,抓住近阶段的就业关键时期。同时,他指出,外出面试或实习的同学,要按照规定履行请假手续,并注意人身安全、交通安全、信息安全等。

通过此次会议,毕业生们明确了近阶段的重点任务和努力方向,对接下来的就业有了更多的认识和规划,进一步推进学院的毕业生就业工作。


发布时间:2020年11月04日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有