学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

生科学院“惜别琼台 青春未央”送老生晚会隆重举行

6月7日晚7点,生科学院“惜别琼台、青春未央”送老生晚会在南院体育馆隆重举行。生科学院领导、老师和毕业生共同参加了晚会。

晚会在激情四射啦啦操中拉开帷幕,动感的节奏迅速点燃了现场气氛,倾木乐队带来的《故乡》、《再见杰克》感情深沉细腻;街舞《I need you》,充分彰显大学生的青春活力;小品《四大才子》凭借独特的表演方式,让全场观众捧腹大笑,掌声如潮。师生共同演绎的走秀更是整场晚会一大亮点,伴随音乐的变换,老师和学生都摆出不同的pose,赢得全场一片喝彩将晚会推向高潮。最后,晚会在一曲《栀子花开》中落下帷幕。

借助本次送老生晚会,向毕业生们传达了浓浓的师生情、同学情,给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅加强了广大毕业生的相互交流,展现出我院师生进取向上、青春昂扬的精神风貌。

梦想在这里重新起航,愿毕业生们在新的征途上演绎更加精彩的人生!

发布时间:2016年06月08日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有