学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

生科学院党委召开第一届党员大会 李北群校长出席会议并作重要讲话

根据学校党委《关于做好二级党委(党总支)换届选举工作的通知》的工作部署,2016年4月6日下午,生科学院党委召开第一届党员大会。校党委副书记、校长李北群出席会议并作了重要讲话。

李北群校长对学院党委召开第一届党员大会表示热烈的祝贺。李校长充分肯定了学院成立一年来在党建工作、人才培养、科学研究、社会服务等方面所取得的成绩。李校长指出,一年来生科学院党委紧紧围绕中心工作创新党建工作方式方法,为学院事业科学、快速发展提供了强有力的政治保证和组织保证,学院在校地校企协同共建、师资队伍建设、学科专业建设、科学研究、平台建设、特色发展等重要领域取得的了显著成绩,生科学院是全校最优秀的代表之一。

李校长对即将选举产生的新一届学院党委提出了三点希望和要求。一是要始终坚持把“人才培养,立德树人”作为根本任务;二是要在推进学院事业发展中充分发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用;三是要继续加强思想建设、组织建设、队伍建设、作风建设和反腐倡廉建设,以科学的理念和方法不断提高党建工作水平。李校长希望生科学院为学校确立的“硕士单位,大学条件,民生工程,同类领先”的四大发展目标作出更大的贡献 。

 学院党委陈伯清书记代表党委向大会作了题为《紧紧围绕学院中心工作,努力开创党建和思想政治工作新局面》的工作报告。

大会选举陈伯清、赵玉萍、马从兵、王纪忠、夏海兰五位同志为生科学院第一届党委委员。

在随后召开的学院第一届党委委员一次会议上,陈伯清同志当选为党委书记,马从兵同志当选为党委副书记。

发布时间:2016年04月07日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有