学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

章跃书记到生命科学与食品工程学院调研工作

12月30下午,学校章跃书记到生命科学与食品工程学院开展工作调研,学院领导班子成员参加工作汇报。

章书记在听取学院班子工作汇报后认为,学院班子精神面貌好,工作状态好,积极向上的工作劲头很强。对新一届班子取得的成绩表示充分肯定。章书记强调学院党委应进一步围绕中心工作抓好党建工作,把学院的科学发展作为第一要务;要进一步抓好党的自身建设,充分发挥党委的政治核心作用,把“三严三实”专题教育活动的成果固化到工作实践中去;要进一步规划好“十三五”学院发展规划,在人才培养、科学研究、社会服务上再创新成绩,再上新台阶。章书记对生科学院未来发展充满信心,也表达了良好祝愿。

调研会上,学院党委书记陈伯清代表学院党政做了工作汇报,介绍了“十三五”期间“围绕大学条件,以学科建设为龙头,以国家、省重点专业建设改革项目为抓手,实现增设硕士点为目标”的学院发展思路,重点围绕“团队、学科、人才、氛围、机制”五个关键环节开展工作的初步设想。学院班子成员汇报了各自分管工作取得的成绩以及工作设想。

 

发布时间:2015年12月31日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有