学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文

生命科学与食品工程学院举办“周恩来班”评选活动

12月9日下午,生科学院在22106教室隆重举办“周恩来班”评选活动。生科学院全体辅导员和学生干部参加了评选活动。

通过学院预选,进入决赛的各参赛班级代表,通过PPT围绕“学周知周行周”展示班级创建目标、日常教育管理、学风建设、课外活动、党团组织建设、文明宿舍创建等方面取得的成绩,汇报了创建工作的心得体会,充分诠释了在周恩来精神影响下大学生应有的精神风貌。各班级的精彩汇报赢得了现场观众的热烈掌声。

结合班级申报材料和现场汇报表现,评选出食品113与生物113为生科学院“周恩来班”,园艺1131、食品114、园林114获得生科学院“周恩来班”提名奖。学院领导和辅导员代表为获奖班级颁奖。

最后,马从兵副书记做总结发言,他强调“周恩来班”创建工作和学习周恩来精神的重要意义,对班级创建工作取得的成绩给予肯定,同时也指出不足之处。指出本次评选活动既展示了成绩,也对其他班级的创建活动起到了很好的教育示范作用。希望各班级在“为中华之崛起而读书”的校训和“明德尚学、自强不息”的淮工精神指引下,围绕培育和践行社会主义核心价值观,积极开展形式多样的“学恩来精神、创优良学风”活动,形成了积极向上的学习氛围。

发布时间:2015年12月10日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有