通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 正文

江苏好润集团2021校园招聘


 

公司简介:

江苏好润集团是一家专注于水产生态健康养殖领域,集科研、生产、销售、技术服务于一体的集团化公司。集团总部位于江苏泰州。

2012年成立以来,经过8年多的发展,好润公司已发展为集团公司,旗下包括江苏好润生物产业集团股份有限公司、江苏好润国蟹种业科技有限公司、江苏好润生物饲料有限公司、江苏好润生物科技有限公司、江苏渔乐圈生物工程有限公司、厦门润和动物药业有限公司、多家规模化养殖示范基地,现已形成种苗、饲料、动保、线下实体水产医院、养殖示范基地、电子商务等产业链,实现一条龙优质服务的目标,帮助养殖户把控每一个关键环节,实现高收益、低风险,利用门店电子商务平台,为广大消费者提供可追溯的无公害水产品。为了全面实现好润既定的“水产养殖6S整体解决方案”,好润集团于2019年在互联网终端销售版块启动“好润红官方品牌店”淘宝店,并于2020年和泰州溱湖簖蟹产业协会又合力打造了“好润红溱湖蟹仓”销售服务中心。

好润集团以为社会提供放心安全食品为己任,逐步培育形成养殖可追溯体系,不仅致力于多元化水生动物品种的养殖技术研究,包括微生物发酵,藻类培育、水质底质改良剂、中草药应用等方面的自主研发,而且以实现可控模式、无公害、绿色、健康、生态养殖为目标和使命。公司秉承“好人”文化,以做“好人”为核心,以“指方向、教方法”为两个基本点。稳扎稳打,以“做水产行业最具价值品牌的服务商、致力于中国水产养殖的可持续发展”为己任,不断蜕变提升,在技术、品牌、服务、团队发展方面拥有良好的口碑。

 

核心竞争力:

对水产养殖各个环节有深刻领悟,对水产行业发展趋势能准确把握,将优良产品在养殖过程中科学合理应用。

所招聘大学生,深入养殖一线,不断丰富积累临床实践经验,每天进步一点点,好一点、好很多,一年入门、两年入行、三年小有成就。加强防控,注重溶氧营养,帮助养殖户解决实际问题,以技术服务带动种苗、饲料、水产动物保健品的销售,努力为养殖致富而踏实奋进。

 

培养模式:

好润门店所产生的利润99%归门店人员共同分配,变为公司打工为自己创业,对培养成熟的员工,鼓励扶持成立新的水产医院。对培养人的师傅,公司有裂变奖励计划。打造为水产行业创造最大价值的技术团队,提供了每个人可以实现人生价值的创业舞台。

 

招聘需求:

岗位名称

人数

学历

专业

能力要求

待遇

储备店长

50

大专及大专以上

水产养殖、动科、畜牧兽医、生物工程、食品、制药等相关专业,沟通及学习能力,优秀者专业不限

对水产行业有兴趣、愿意到基层工作,有较好的沟通能力和创新能力

综合年薪

8-10

网络推广

5

大专及大专以上

网络营销及相关专业

有网络推广实习及工作经验,有主动和创新工作意识

面议

短视频制作

5

大专及大专以上

专业不限

有相关工作经验及作品,思维活跃,有创新意识

面议

新媒体运营

5

本科

新媒体运营、计算机应用等相关专业

思维活跃、善于编辑原创软文、对时下流行的互联网语言有一定的洞察能力,有主动沟通意识

面议

 

薪酬福利:

1)基本工资+业绩提成+年终店面利润分红+五级裂变奖金+餐补;

2)六险:养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、商业保险;

3)带薪休假,转正后报销年假回家往返路费;

4)免费提供饮食起居;

5)享受员工慰问及互助基金;

6)正式员工每半年就有一次提拔机会,按实绩论英雄,公平竞争;

7)实习待遇:报销往返火车硬座费用或汽车路费,免费安排食宿、并给予生活补贴。实习期间享有实习工资和销售提成。表现突出者可提前转正,实习期抵消试用期;

8)与知名讲师零距离接触,由优秀指导老师辅助设计完成毕业论文。

 

工作地点:

江苏、安徽、浙江、湖北、湖南、辽宁、山东、福建、广东、广西等地直营连锁门店。

 

联系方式:

钱禹霖15952690101;许长青17301555755;仇扣娣18352382717

  话:0517-80877071

  箱:xmhaorun@126.com

  址:www.haorunshengwu.com

  址:江苏省淮安市淮安区永怀东路1号一品国际商务1号楼F03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布时间:2020年11月07日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有