通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 正文

休比食品(江苏)有限公司招聘简章


上海休比筹备于20103月,是一家以个性化定制、研发、生产加工、贸易一体化的食品企业,并于20164月成立了休比食品(江苏)有限公司,江苏公司位于美丽的洪泽湖畔,占地面积30亩,产品以半固态和液态调味料,果酱制品为主。

 2017 年公司产品实现年产能2000吨以上,2018 年公司年产能达到5000吨以上,五年内实现年产能目标20000吨以上,2018年企业通过HACCP生产管理体系认证和进出口资质备案认证

岗位:

一、销售(工作地点:上海市嘉定区)

1、专业不限,富有激情,能接受经常性出差;

2、企业年度销售计划的推进和完成工作;

3、维护老客户,开发新客户,

待遇:10-15/年(业绩提成),五险一金,五天八小时,适应经常出差。

二、机修  /  现场品控 (实习生)

1、接受应届生,食品类、机修类专业;

待遇:实习期3500-4500,缴纳保险,提供食宿;

联系方式: 18752362869  胡女士 (微信同号)

工作地点:淮安市洪泽区经济开发区砚马河路26  休比食品

 

 

发布时间:2020年11月05日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有