创业就业
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创业就业 >> 正文

生命科学与食品工程学院召开2017届毕业生就业工作推进会议

2月17日上午,生命科学与食品工程学院2017届毕业生就业工作会议于图书馆报告厅召开。本次会议由学工办主任王明霞老师主持,毕业班辅导员倪克垒老师和2017届部分毕业生参加了会议。

王明霞老师向毕业生们说明了本学期的两件大事:毕业和就业。重申了2017届毕业生的毕业和学位授予条件,提醒大家核对人才培养方案,查漏补缺,确保能够顺利毕业。并结合当前的就业形势和政策为毕业生们详细分析了大学生就业中容易存在的心理困惑以及学院专业的就业特点,强调就业工作是技术性和时效性都很强的工作。要知己知彼,找准目标,尽早行动,并且要求学生干部和学生党员发挥模范带头作用,积极关注线上线下的招聘会,拓宽就业渠道,提升就业层次。并提醒毕业生在求职过程中注意交通、人身、财物以及信息安全等。重点强调了毕业生应抓住关键的时间节点,顺利毕业与就业。

发布时间:2017年02月20日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有