生命科学与食品工程学院邀请用人单位来校召开专场招聘会

12月14日下午2点,南京市水利规划设计院股份有限公司应生命科学与食品工程学院邀请,在22111举行校园专场招聘会。招聘会由毕业班辅导员倪克垒老师主持,农学及园艺专业的毕业生参加了招聘会。

会议伊始,人力资源部邓主任就公司的一些规章制度、企业文化、福利待遇、现有产业结构、组织构架以及人力资源政策等几个方面向同学们做了介绍。随后农业基地负责人李女士对南水股份、公司的地理位置、农业基地以及办公地点等一一向同学们做了详细的讲解。

宣讲结束后,同学们也分别向公司负责人提出了一些与将来工作相关的实际问题,并得到了详细的解答,有意向的同学纷纷递交了求职简历。

此次招聘活动的成功举办,为我院毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,使同学们得到了充分表现自我的机会,让同学们认清了就业市场对人才的需求以及自身需要培养自己的能力与完善的方向。

孙树艳

发布时间:2016年12月15日