生命科学与食品工程学院举行2017届毕业生专场招聘会

11月30日下午,生命科学与食品工程学院诚邀淮供欣隆现代农业全程服务有限公司、我武生物科技股份有限公司两家单位来校开展专场招聘会。生物、食品、农学等专业的部分毕业生参加了此次招聘会。

淮供欣隆现代农业全程服务有限公司招聘负责人就企业的历史、文化、发展前景、招聘岗位与技能要求等做了详细的介绍,有意向的同学可以现场递交简历,也可以通过邮箱发送简历,公司将于12月上旬进行集中面试。

我武生物科技股份有限公司负责人首先播放了企业宣传片,向同学们介绍了该公司过去几年的成长历程以及未来的企业目标、发展方向等。接着,负责人以我院上届毕业学长职业发展路径为例,介绍了公司人才培养途径和员工的福利待遇。随后,介绍了此次招聘的岗位及这些岗位对专业技能的要求等。宣讲会结束后,有求职意向的学生递交了简历,用人单位进行了现场面试,经面试有3位同学被录用。

通过此次招聘会,让毕业班的同学对用人单位的人才需求与要求有了一定的了解,同时给他们提供了就业平台。

发布时间:2016年12月01日