无锡市花境园艺工程有限公司来我院召开专场招聘会

12月18日下午,无锡市花境园艺工程有限公司应生科学院邀请于28204会议室召开招聘会,此次招聘主要面向园林与园艺专业学生。

无锡市花境园艺工程有限公司是一家致力于制作别墅庭院景观、公园景点景观、道路景观等方面的公司。公司负责人从公司历史、企业文化、组织氛围、管理体系、工作团队,以及企业的营业方向和往年业绩等方面向大家介绍了公司目前的概况,同时向在座同学展示了许多成功的工程案例。随后,负责人向在场的应聘者提出了要求,表示需要具有清晰而开放的思维和视角、较强的团队意识和责任感的人才,并对有意向的同学进行测试和面试。同学们认真作答,积极地与招聘人员进行互动,同时招聘人员也对同学们的问题作了细致回答。

参会同学表示,此次招聘会的举办不仅给应届毕业生提供了就业平台,更让他们认识到企业对人才的需求与自身的不足,以及在以后的学习和求职中需要努力的方向。

发布时间:2015年12月19日