创业就业
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 创业就业 >> 正文

生命科学与食品工程学院创业选拔赛圆满结束

12月15日晚6点半,生命科学与食品工程学院于28206会议室举办创业选拔赛。经过前期的团队申报和学院初审,共有七个团队参加最后的角逐。创业指导老师盖迪、董飞等老师出席并担任本次大赛评委。

根据规则,入围团队代表依次上台作演讲、汇报自己的创业项目。大赛紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。每个参赛团队为本次大赛都做出了很大的努力,以PPT的形式生动直观地向观众和评委们展示了自己的创意与构想。新能源1141团队凭借自信和临场不乱的沉着表现,赢得了场下观众的阵阵掌声,获得了本次大赛的一等奖。食品1152和园艺1141也表现不凡,展现出灵活的应变能力,最终获得二等奖。

大赛最后,创业指导老师为各个参赛团队提出了宝贵的改进意见,同学们受益匪浅。学院团委盖迪书记作总结发言,一是希望同学们通过本次选拔增加自己的创业意识和能力;二是要求入围团队根据改进意见完善项目书。

本次活动不仅使大学生的创新意识和创业能力得到进一步提高,也为他们提供了一个创业实践的平台,激发了学生个人能力的全方位发展,为以后更好的融入社会奠定了基础。

发布时间:2015年12月16日

Copyright ? 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有