通知公告
通知公告

首页 > 通知公告 > 金湖三园农业科技有限公司招聘

金湖三园农业科技有限公司招聘

·软文写手(1人):有情怀、有文字功底、有图文编辑能力、有一定空余时间、还有那么一点点专业基础就更好啦......每周发推文1-2篇,图文并茂;每周转发相关美文3-5篇。可以利用周末时间,必要时亲往收集素材。

·农技人员(2人):懂果树栽培、掌握一定前沿科学与技术手段、熟悉本地果蔬品种。

·园艺技师(3人):熟悉各种花卉栽培、掌握主要香草特性、有一定艺术修养。

·课程研发(3人):熟悉本专业(自然、园林、植保等)基础知识、有耐心、有志于中小学生的科普教育、熟悉计算机各种编辑软件。

·市场营销(2-4名):农副产品销售、贵宾卡销售、旅行团业务接洽、客户管理。

 

以上岗位专兼职皆可,待遇面议。

 

期待的先点个赞,赶紧计划一下,加入我们吧......

联系方式: 849780818@qq.com;微信:longyin044252;联系人:束总。

三园生态农庄,集休闲体验、亲子教育、有机农业为一体。

三园的含义:花园、乐园、家园

三园的目标:放空脑袋、放松心情、放纵思想、放心食材

 

在这里,不仅仅有

*带有乡愁记忆的农家菜;

*富有情调的露天灶台与烧烤;

*浪漫时尚的香草体验与手工皂制作;

*培育探索精神的地学及农学科普基地;

*应时应季的各种果蔬采摘体验;

*充满人文气息的兰花品鉴;

······

还有

*户外拓展基地;

*草坪露天婚礼;

*星空花海露营;

*篝火晚会;

······

 三园生态农庄坐落在生态环境优良、风景秀丽的白马湖地区,位于《环白马湖生态观光农业示范区规划(2014-2020)》农业有机园内,白马湖环湖大道旁,属金湖县吕良镇三圆村境内。距淮安市主城区50公里。

农庄所在的有机农业园拥有草泽河、幸福河、大金沟等河流,紧邻滨湖“生态养生港”和“休闲湿地湾”两大核心板块,不仅承担有机农产品生产功能,更是上述两大核心板块的生态屏障。

农庄的建设始于2014年年底,计划于2019年初建成并对外开放。

 

休闲体验

·湖鲜与农家菜;自助餐;

·露天灶台与烧烤(食材需要预定);

·垂钓(野生鱼类、龙虾、泥鳅等垂钓);

·户外拓展运动;

·星空露营、篝火晚会;

·各种香草精油与纯露提炼;

·各种农事活动;

·应时应季果蔬采摘;

·农业景观观赏;乡野漫步等。

亲子教育

·地学科普(淮安市科普基地):科普讲堂、挖化石、认识矿石、寻找雨花石、打磨琥珀等;

·农学科普(淮安市科普基地):树下课堂、农艺种植、盆栽果树等;

·花卉体验(江苏省创意农园):花海观赏、花卉盆景、花卉食材与菜肴、精油与纯露体验等。

有机农副产品

·大米:有机大米(已获认证)、无公害大米;

·水果:水蜜桃、梨子、葡萄、猕猴桃为主要应时应季水果;

·其他水果:草莓、桑葚、李子、杏子、水果莲子、石榴、冬枣、柿子、核桃等,根据季节变化、配套采摘项目活动和为商超部提供加工鲜果和果汁的原材料,以及会员福利;

·蔬菜:露地栽培的应季时令蔬菜,为亲子项目提供基地、为餐饮部提供原生态新鲜食材、为会员提供配送蔬菜保障;

·禽畜鱼虾:散养土鸡与土鸡蛋、大白鹅、稻田鸭、驯化野兔、波尔山羊、巴马香猪,以及白马湖野生鱼虾等;

·花草:盆栽水果、花卉、盆景、兰花、铁皮石斛、薰衣草、各种香草等。


有意者可扫码关注农庄公众号                          
公司名称:金湖三园农业科技有限公司 
公司地址:金湖县吕良镇三圆村三圆路一号(白马湖边)

导航:金湖三园农业观光旅游度假村(原名)


发布时间:2018年11月8日

Copyright © 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院生命科学与食品工程学院  版权所有